linbene
05.11.2017 в 16:12
Пишет минусдва:

внезапно
мне всегда казалось, что если и делать русскую адаптацию шеймлесс, то она минимум должна быть про многодетную маму, старшая дочь которой свалила жить в соседний дом, устав поднимать это детский сад дома, но которая все так же приходит помогать - из жалости к детям. многодетная мама в отрицании, что принцип зайка-лужайка не сработал раз так пять-шесть, удивительно. про социальные пособия тоже должен быть большой пласт, с этим цирком уродов из собесов, поликлиник и центров помощи многодетным. в соседях должны быть не суперебливая пара, вовсе нет, а заебанная семья, которая выплачивает ипотеку за херовую вторичку в старом доме, и делать им это еще лет так 5, может быть 7-8, отдавая процентов так 50 минимум средней по больнице зарпоаты. еще у них должен быть мелкий ребенок, шобы всласть прокатиться по теме #всекакулюдей, и может какой-то lowkey кредит за свадьбу или айфон.
сюда же можно добавить классические траблы с беременностью школьницы, оборот-грихом, еблей с егэ/гиа, и я настаиваю, что это должно все происходить как можно дальше замкадом, где нет не то что старбакса, где наличие хотя бы 1 макдональдса или сабвея или хотя бы кафешки повыше уровня ДК "Железнодорожник" / "Энергетик" / "Вставить любое классическое название" уже показатель.

вместо этого мы получаем кальку, где создатели не то что не старались. они сделали ктрл-ц ктрл-в, а там где нетолератненько было, там зассали и не нашли ничего лучше, чтобы скопировать с другой адаптации.

такой материал пропадает.

URL записи